トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊「厨房」連載開始

月刊「厨房」連載開始

2013年07月08日

厨房機器メーカー様向け、外食産業食品関係者向け業界誌「月刊厨房」
にて、連載始めました。
小倉朋子の食・心・美
です。

第一回目は、ダイエット。
15年、ダイエットコンサルをしておりますが、
読者が9割近く男性の企業経営者様などですので、
男性向けに書かせていただきました。

厨房機器の固いデータなどが多い月刊誌にて、なんか箸休め的な
情報ページになれば幸いです。

今後、アトランダムにグローバルな食の分野を書かせていただこうと
思っています。

「月刊「厨房」連載開始」と関連するコラム

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ