2021年01月08日 | 最近の投稿はこちらに |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊「厨房」連載開始
月刊「厨房」連載開始
2013年07月08日
厨房機器メーカー様向け、外食産業食品関係者向け業界誌「月刊厨房」
にて、連載始めました。
小倉朋子の食・心・美
です。
第一回目は、ダイエット。
15年、ダイエットコンサルをしておりますが、
読者が9割近く男性の企業経営者様などですので、
男性向けに書かせていただきました。
厨房機器の固いデータなどが多い月刊誌にて、なんか箸休め的な
情報ページになれば幸いです。
今後、アトランダムにグローバルな食の分野を書かせていただこうと
思っています。