トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊「厨房」連載開始

月刊「厨房」連載開始

2013年07月08日

厨房機器メーカー様向け、外食産業食品関係者向け業界誌「月刊厨房」
にて、連載始めました。
小倉朋子の食・心・美
です。

第一回目は、ダイエット。
15年、ダイエットコンサルをしておりますが、
読者が9割近く男性の企業経営者様などですので、
男性向けに書かせていただきました。

厨房機器の固いデータなどが多い月刊誌にて、なんか箸休め的な
情報ページになれば幸いです。

今後、アトランダムにグローバルな食の分野を書かせていただこうと
思っています。

「月刊「厨房」連載開始」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ