2023年11月15日 | おにぎりブームの背景解説 NHKテレビ出演 |
---|---|
2023年11月08日 | 伊達の牛たん本舗の牛たん |
2023年09月22日 | ソロ飯(一人飯)掲載されました |
2023年08月01日 | 【Yahoo!ニュースに分析した記事が掲載されました】 |
2023年07月24日 | 日経MJ ポチャ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 連載「厨房」
連載「厨房」
2015年10月01日
マナーの本が多いので、そんなイメージ強いかもしれませんが、
飲食店のコンサル、メニュー開発を全般に15年以上やっています。
ですので、連載している雑誌も多岐。
業界誌「厨房」は2年以上書かせていただいています。
厨房機器メーカーの方が主に読まれていますが、
外食産業の方、チェーン展開している外食企業様も。
毎月、テーマを変えている。
・色からの食の訴求、売れる食のヒント
・女性に好かれるメニューとは?
・海外と日本の食趣向
などなど。
定期購読できるので、機会あったら皆様、是非ご覧くださいね。