2021年01月08日 | 最近の投稿 |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 連載「厨房」
連載「厨房」
2015年10月01日
マナーの本が多いので、そんなイメージ強いかもしれませんが、
飲食店のコンサル、メニュー開発を全般に15年以上やっています。
ですので、連載している雑誌も多岐。
業界誌「厨房」は2年以上書かせていただいています。
厨房機器メーカーの方が主に読まれていますが、
外食産業の方、チェーン展開している外食企業様も。
毎月、テーマを変えている。
・色からの食の訴求、売れる食のヒント
・女性に好かれるメニューとは?
・海外と日本の食趣向
などなど。
定期購読できるので、機会あったら皆様、是非ご覧くださいね。