トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 第2回チームシェフコンクール審査

第2回チームシェフコンクール審査

2016年06月28日

IMG_1370本日は、チームシェフコンクールの第2回コンクール審査会があって
審査員として参加させていただきました!

チームシェフは、全国の食の事業者さんの支援を目的とした取り組みです。
エントリー商品、100アイテムを試食させていただきました!

お薦め商品を、5つ、審査員特別賞を5つ、さらにおとりよせネットの立場審査アイテム、5つ、
選ばせていただくのですが、全てがおいしく事業者さんの想いがつまっているので、
審査ってものはいつも迷いますね。

名だたる名店の名シェフによるキッチン演出もあり、贅沢な審査会ですね。

結果は後日(^^♪

体調が本調子でないのですが、た~くさん食べたので、復活するといいな(^^♪
皆さんも涼しくなったり夏風邪、気を付けてくださいね

「第2回チームシェフコンクール審査」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ