トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 富士レークホテルメニュー

富士レークホテルメニュー

2011年12月05日

河口湖の富士レークホテル様の朝食のメニュー開発をご協力しておりました。
健康を柱のコンセプトとし、老若男女に向けて個性あるメニュー、地元料理を新しくしたタイプのメニュー、
栄養バランスや心身の健康、エンターテイメント、など心がけました。

湖に面して反対は富士山の素晴らしいはさみうち!
東京からバスで2時間かからず、こんなスイスみたいな(ほんとよ)素敵な場所。
朝、散歩にて。右奥の建物がホテル。
お疲れのニッポン。癒しの場所です。

「富士レークホテルメニュー」と関連するコラム

2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ