トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 富士レークホテルメニュー

富士レークホテルメニュー

2011年12月05日

河口湖の富士レークホテル様の朝食のメニュー開発をご協力しておりました。
健康を柱のコンセプトとし、老若男女に向けて個性あるメニュー、地元料理を新しくしたタイプのメニュー、
栄養バランスや心身の健康、エンターテイメント、など心がけました。

湖に面して反対は富士山の素晴らしいはさみうち!
東京からバスで2時間かからず、こんなスイスみたいな(ほんとよ)素敵な場所。
朝、散歩にて。右奥の建物がホテル。
お疲れのニッポン。癒しの場所です。

「富士レークホテルメニュー」と関連するコラム

2021年01月24日 兵庫経済 北海道新聞
2021年01月22日 きりたんぽ鍋 
2021年01月08日 最近の投稿はこちらに
2020年12月27日 食輝塾募集!
2020年12月27日 最上のおもてなし発刊

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ