2023年02月22日 | メニュー開発:果実農園 |
---|---|
2023年02月14日 | 講演後の満足度100%達成しました! |
2023年01月15日 | 立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞 |
2022年11月30日 | 読売新聞冬でもかき氷掲載 |
2022年11月30日 | あんこの進化系 羊羹ファンタジア |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ビアエスプレッソ?!
ビアエスプレッソ?!
2012年11月15日
都内3店舗展開の、ダブルトールカフェ。
紅茶のエスプエッソを生み出したカフェです。
オーナーは理工系で砂漠がすきな機会発明者でカフェオーナー!!
今度は、ビールのエスプレッソ!?を開発。
泡が非常に細かく、ふわふわで、持続力が長い。
このように、のどごしだけでなく、日本のビールの飲み方も来年は今より細分化できるでしょう。
少々その流れが来ています。
フードメニューにマッチさせると、一層ドリンクも引き立ちそうです。