トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > 日本食糧新聞掲載

日本食糧新聞掲載

2013年02月14日

日本食糧新聞はあこがれの新聞のひとつです。
こちらで食品起業様むけセミナーをさせていただき、その様子骨子が
写真付きで掲載されました。

「売れる食と守るべき食、次世代につなぐメニュー開発の事例から~」

「売れる食と守るべき食」というワードは、私が10数年前に考えて
多くの方に、いい!と褒めていただいたオリジナルです。

少々、感激している私。

「日本食糧新聞掲載」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ