2023年06月04日 | ダイエットメソッド |
---|---|
2023年05月25日 | ハンバーガ―と牛丼チェーンのZ世代の感覚の違い |
2023年05月19日 | プレジデントオンライン掲載 ナプキンマナー、ワインマナー |
2023年05月16日 | メロンの食べ方、食べごろ |
2023年05月01日 | アイムドーナツなぜ流行る? |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > 日本食糧新聞掲載
日本食糧新聞掲載
2013年02月14日
日本食糧新聞はあこがれの新聞のひとつです。
こちらで食品起業様むけセミナーをさせていただき、その様子骨子が
写真付きで掲載されました。
「売れる食と守るべき食、次世代につなぐメニュー開発の事例から~」
「売れる食と守るべき食」というワードは、私が10数年前に考えて
多くの方に、いい!と褒めていただいたオリジナルです。
少々、感激している私。