トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > その他の食 > 菜の花桃とオメガ3

菜の花桃とオメガ3

2016年03月01日

菜の花も桃も、観賞できるし、おいしく食べられる。
体を充分活かして楽しませてくれる、植物って凄いね。

愛する生徒さんのために、買った桃と菜の花、咲きました!
皆さん多忙だし、ストレスためて頑張って生きているので、少しでも
癒してくれたらいいな。

先月のセカンド授業は、オメガ3を徹底解剖、解説しました。
油がトレンドになる国も珍しい。
それはなぜか?
オメガ3を心と体にどう活かしていくのか。
IMG_0822

「菜の花桃とオメガ3」と関連するコラム

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ