トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > じゃらんネットの星の数アップ!

じゃらんネットの星の数アップ!

2017年02月03日

「じゃらんネットの星の評価をあげること!」
それが、私への、クライアント様からのご要望でした。

メニューやメンタル、キャッチコピーや接客など、ソフト分野によって、
お客様の評価につながり、すぐに数値アップすることは、ハードル高し、なんですよね。

でも、1月早々、先方様から「アップした!」との朗報が!!
嬉しい 涙。
もちろん、私なんて全然なですよ、現場の皆様方のご尽力の賜物です。
でも、喜んでいただけて、嬉しいな。

その後、ご提案した、キャッチなコンセプトに関しても、お客様から
ご好評とのご連絡も、いただきました。

さらに数字アップすべく、次の戦略を考えます!

ご連絡いただいたのは、もう1か月前ですが、ブログに書きたいなあと思いながら、
あっという間に月日が過ぎた!!

メニュー開発は、やっぱり本当に遣り甲斐があります。
鎌倉にもお店も面白いメニューご提案させていただきましたよん。
一つでも多くのお店が、お客様がまた来たい!と思っていただける空間になりますように。

「じゃらんネットの星の数アップ!」と関連するコラム

2018年01月06日 食べ物やさんを大人になっても
2018年01月01日 あけましておめでとうございます
2017年12月30日 ロケ弁と中華弁当のメニュー
2017年12月08日 おいしい食べ方
2017年11月30日

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ