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ピスタチオクリーム

2017年05月17日

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ピスタチオは、日本はまだまだ日常食ではないですが、
毎日食べています。
ケーキお菓子でピスタチオものがあるとついつい選んじゃう❣️スキ

生徒さんにいただいたギリシャのピスタチオバター。
分離してたの、クルクル回して〜、美味しいわ!
ピスタチオ30パーセント入りだ!…
日本であまり見ないですね。
ありがとうございます

日本はナッツが発展途上。
落花生だって、地味に売る。
女性には太るイメージを持っている人もまだ多く、好きな人は好きだが、という世界。

栄養もあり、アンチエイジングにもよく食物繊維も豊富。
女性が好きそうな売り方に変えると一気に市場が変わると思う。
どなたかご依頼ないかな。
ナッツメーカー様!仕入れ担当者様!

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