2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
---|---|
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > ゼクシィプレミア夏号別冊監修
ゼクシィプレミア夏号別冊監修
2017年05月21日
ゼクシィプレミア(オトナのゼクシィ、あるんです!)の夏号。
別冊の食事マナー監修しています。
よかったらご覧くださいね。
将来ケッコンの人も、今、考え中の人も、過去に経験して懐かしい人も!笑
私も、老舗ホテルやブライダルトレンドなど、講師をしている亜細亜大の
授業でも使えるかな?と。