トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > ゼクシィプレミア夏号別冊監修

ゼクシィプレミア夏号別冊監修

2017年05月21日

ゼクシィプレミア(オトナのゼクシィ、あるんです!)の夏号。
別冊の食事マナー監修しています。
よかったらご覧くださいね。
将来ケッコンの人も、今、考え中の人も、過去に経験して懐かしい人も!笑

私も、老舗ホテルやブライダルトレンドなど、講師をしている亜細亜大の
授業でも使えるかな?と。

「ゼクシィプレミア夏号別冊監修」と関連するコラム

2018年04月24日 無農薬野菜のプレゼント
2018年04月12日 きれいで固いプリン紹介
2018年04月05日 庄屋のカツカレー
2018年03月27日 箸セミナーお知らせ
2018年03月22日 おとりよせギフト食品決まりました!

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ