トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > ゼクシィプレミア夏号別冊監修

ゼクシィプレミア夏号別冊監修

2017年05月21日

ゼクシィプレミア(オトナのゼクシィ、あるんです!)の夏号。
別冊の食事マナー監修しています。
よかったらご覧くださいね。
将来ケッコンの人も、今、考え中の人も、過去に経験して懐かしい人も!笑

私も、老舗ホテルやブライダルトレンドなど、講師をしている亜細亜大の
授業でも使えるかな?と。

「ゼクシィプレミア夏号別冊監修」と関連するコラム

2018年01月06日 食べ物やさんを大人になっても
2018年01月01日 あけましておめでとうございます
2017年12月30日 ロケ弁と中華弁当のメニュー
2017年12月08日 おいしい食べ方
2017年11月30日

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ