トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > その他の食 > 緊張感な講義

緊張感な講義

2017年06月01日

国の重要ポストの方々へ、講義をする日。
詳細、守秘義務あって、公開できないのです~
「笑いが出る講義にする!」
「ピタッと時間通りに終わる!」など自分に課題を与えているので、
何回やってもドキドキ!でも、この緊張感が好き。

「緊張感な講義」と関連するコラム

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ