トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > テーブルマナー > 手作りオリジナルスイーツ

手作りオリジナルスイーツ

2017年07月09日


今月は食輝塾は、手作りお菓子です。
スプーンとフォークを両方使いこなす食べ方をしました。

詳細は、
アメーバ食輝塾ファンブログにて!

「手作りオリジナルスイーツ」と関連するコラム

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ