トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > その他の食 > ケバブサンドが大ブレイクしない理由

ケバブサンドが大ブレイクしない理由

2017年09月05日

大好物と言ってもいい中のひとつ、かもしれない。
ケバブサンド。

野菜たっぷりで、肉は脂を落とす製法でさっぱり。一品でお腹もいっぱいになり便利。
現代ニーズにあっているのだ。なのに。

なぜ、大ブレイクしないのか?

食輝塾ファンブログに書きましたので、ご覧くださいね。

https://ameblo.jp/tomoko-ogura/

「ケバブサンドが大ブレイクしない理由」と関連するコラム

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ