トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > おいしい食べ方

おいしい食べ方

2017年12月08日

おいしい食べ方について、オタクの私は、毎日毎日実験し続けています。趣味というかオタクだから、楽しいのです!

そこで!こちらの商品は、下記が美味しい食べ方です。

食パンに、トーストしてから、バター、ジャム。この王道の手順を変えていましょう!おいしいコンフィチュールの場合は、そのほうがおいしいですよ!詳細は下記から。

毎回おいしいものをご紹介している、キュレーターサイトippinです。
立て続けに2本、執筆しましたよ。

●いちごのコンフィチュール https://ippin.gnavi.co.jp/article-12104/

●うさぎやのどら焼き
ド定番のおいしいどら焼き。うなります! 最中が穴場でうまい!のですよ。
https://ippin.gnavi.co.jp/article-12126/

「おいしい食べ方」と関連するコラム

2018年09月09日 セブンイレブンのティラミス氷
2018年08月24日 卵の食べ方広げて!五感広げて!
2018年07月03日 夏のスタミナ
2018年07月02日 炭火焼肉
2018年06月03日 ビールマナーの講座

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ