トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メニュー開発から~怒涛の毎日

メニュー開発から~怒涛の毎日

2018年08月10日

お店のメニュー開発、で、立ったままお昼食べて、打ち合わせ、その後は取材、最後に会合
怒涛のような日でしたが、毎日同じ感じです。

合間に昨日は持参するお土産買って、掃除機をかけて、野菜を食べる.
お腹すいたのでチーズ食べます!

本の校正終えた!やった!

連載の執筆ー終わった〜、

行かなきゃ。口紅塗らなきゃ

やるべきことが間に合わず。体力はどんどん衰えていくので筋トレも。

人生、考える毎日なんだけれど、ゆっくり考える余裕がないのが問題なんですよね。

今日も頑張ろう!

「メニュー開発から~怒涛の毎日」と関連するコラム

2018年09月13日 美しい生き方が映るマナー
2018年08月10日 メニュー開発から~怒涛の毎日
2018年06月10日 児童虐待から。法律と個人の目
2018年05月03日 一言の重み
2018年03月25日 食輝塾の生徒さん

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ