トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 日本厨房工業会

日本厨房工業会

2019年08月14日

業界月間誌の「厨房」は2013年から連載のご縁をいただき、毎月書かせていただいています。
もう6年!!きゃ~! 今まで同じネタまだ書いてませんよん、オタクなので
「食」ネタは尽きません(笑) むふふっ
先日(ちょっと前だけど)定時総会懇親会に伺いました。
毎年予定が合わず、やっと今年初めて参加させていただきました♪

9割以上が殿方ばかり!!

日本の厨房機器は素晴らしくて海外でも買い求めにきます。
手作業で行う「細部の手加減」的なことを機械でやってしまうのですよね。
その技術力も商品力も素晴らしいですよね。
業界誌は沢山あって、こういう雑誌もありますよん、ご紹介でした~

「日本厨房工業会」と関連するコラム

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ