トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 格之進のヤケテルハンバーグ

格之進のヤケテルハンバーグ

2019年10月17日

おとりよせ審査員をしている達人ページで、格之進のハンバーグ、
ご紹介しました!

焼いてあるので、「どこまで焼けば良いの?」という不安を解消してくれる、
忙しい人にもとっても助かるイッピンかと思います!
https://www.otoriyose.net/tatsujin/om0044/18260

「格之進のヤケテルハンバーグ」と関連するコラム

2019年10月25日 お取り寄せ大賞の審査
2019年10月24日 この差って何ですか?
2019年10月17日 格之進のヤケテルハンバーグ
2019年10月12日 クロワッサン・大人のマナー
2019年09月29日 省庁の研修

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ