トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 食のニーズと戦略

食のニーズと戦略

2020年02月04日

大手食品関連企業様への講演のお仕事でした。テーマは、「最近の食のニーズと戦略」。
食のトレンドの共通項などお話させていただきました。

社員の皆様とランチさせていただき、
ディスカッションも効かせていただいて、私もとても楽しく過ごさせていただきました!
感謝。

「食のニーズと戦略」と関連するコラム

2020年02月19日 2冊1位です!
2020年02月13日 北欧女子オーサ日本を学ぶ
2020年02月04日 食のニーズと戦略
2020年02月01日 誰からも好かれる人の気くばり帖&女性セブン
2020年01月07日 鰤しゃぶいかが?

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ