ニュース

トップページ > ニュース一覧

コロナでなぜ立ち食いが増えたのか?

2022年11月18日

連載中の「プロの視点(日本食糧新聞オンライン)」の記事が好評とのご連絡をいただきました!
有難いお知らせなので、本文ご紹介させていただきます。
下記クリック、タップしてください。

🌠あらゆる分野の食の研究、ご提案、ご協力しております。
お気軽にお声かけくださいませ。

  1. 専門分野:飲食店、企業、自治体向け消費者ニーズに見合う売れるメニュー開発、商品提案、コンサルティング、キャッチコピー、ストーリー作成など
  2. トレンド分析
  3. 食文化、伝統食、郷土食
  4. テーブルマナー(各国)、箸文化
  5. 食とメンタル、食と人生、食べ方と生き方
  6. ダイエット、健康(独自メソッドあり)

寿司や焼肉も「立ち食い」が続々と コロナ禍での新たなニーズが背景に

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

🌠食輝塾(食の総合教室)は22年、大勢の方に、毎月続けてきました。

一生忘れないテーブルマナー所作とふるまい、食の知識を身に着けていただけます。生涯損のない知識を活かしてくださいませ。

  • 食べ方は見違えるように変わります❣️
  • 痩せる人、
  • 自分に自信がつく人、
  • 人生好転、強運、自分を見つけたい人
  • 食べ方美しくなりたい人
  • 健康で元気、生きる柱、心も整理したい人
  • パフォーマンス力欲しい人 …

是非ご連絡お待ちしておりますね。

★長く続けられたのは生徒さんが良い方ばかりだから。感謝♪

食から生き方がみるみる変わります、自分の柱を築きませんか?

★毎月開催しています、22年 まだ同じ内容一度もしていません!

食の総合教室「食輝塾」

🌠食輝塾は、zoomでも毎月開中❣️(対面と内容同じで振替もできます)

食輝塾」ご興味ある方、

お申込みは、

お問い合わせ http://totalfood.jp/contact/、

下記LINE、インスタのDM、どれからでも大丈夫です。

🌠食のトレンドの背景、独自目線で分析しています。
ヤフーニュースなどで多く取り上げていただいております。

日本食糧新聞「プロの視点」連載

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

💎食のお得情報おつたえします💛
下記をタップ!
食べ物」、またはメッセージを送信してください。私本人からメッセさせていただきます❤️

友だち追加

食輝塾、単発講座、コンサルティング、下記どれからでも申込み可能

★LINE https://lin.ee/SRRufxx

★インスタ @oguratotalfood

フェイスブック https://www.facebook.com/oguratomoko/

公式サイトのお問い合わせ http://www.totalfood.jp

★お箸の持ち方、この際、直したい人は、DMでご連絡くださいね。

 

「コロナでなぜ立ち食いが増えたのか?」と関連するニュース

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ