2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 雑誌監修のお知らせ
雑誌監修のお知らせ
2013年06月15日
昨日発売の、月刊誌「からだにいいこと」にて、食べにくい料理の食べ方
を監修しています。
マナーというより、ピザ、パスタ、トウモロコシ、ハンバーガー…、
普段日常の食べ物を
きれいに食べる方法です。案外に盲点な料理って多いですよね。
宜しければご覧くださいませ。
追伸
年内に、著書を2冊出版予定です。マナーじゃないんですよ~
ただいま、執筆必死状態、締切に追われ中です(笑)
出たらお知らせいたします。