NHKプレミアム番組出演

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    NHKプレミアム番組出演

    2013年06月19日

    おはようございます。

    夏が上昇するカレーの美味しいこの時期、テンション上がってます!

    準レギュラーのNHKプレミアムテレビ番組、めざせ!グルメスター
    また、明後日放映します。

    20日は和歌山の「たっちょほねく丼」です。

    たっちょは、たちうおのことで、日本1位の出荷高の場所での、
    揚げ物丼ぶりを地元の方のご要望の、揚げ物であることを活かしつつ、
    食べるシーンを増やし、屋台でも片手でも歩いてでも、物販でも食べやすく。

    ちょっとジャンキーっぽい?かな。

    小倉先生っぽくな~い!と言われそうです(笑)。
    マナーや箸文化などしてますと、どうもジャンクが嫌いでは?と思われてしまうんですが、
    次世代趣向はわかっていますので、仕事上のご提案は別です。
    クライアントが喜べることが私の使命。

    番組スタッフの間でも「これ、思いつかない!斬新!」と言っていただいた。

    ほねくは、骨ごと揚げたものなので、カルシウム大。
    子供にもおやつに食べさせない商品なのです。
    太刀魚自体、東京ではめったに売ってませんし。
    もっと次世代に伝わるといいなあと思っています。

    是非ご覧くださいませ。
    http://www4.nhk.or.jp/gourmet/x/2013-06-20/10/2256/

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