2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 監修本見本来ました
監修本見本来ました
2013年09月06日
私の新しい監修本の見本が届きました!
いや~、これは企画をいただいてから、発売までなんだかんだで長い月日がかかったので
やっと発売なのね~、と嬉しい限りです。
19日~全国一斉発売です。
『できる大人の食べ方絵じてん さんまをキレイに食べられますか』ナツメ社
魚肉ソーセージの剥き方や、焼きそばパンの食べ方から、料亭、パーティ振る舞いまで網羅!
家で練習から、居酒屋で実践、カフェ、料亭、パーティまで、段階追っていただけます。
サンマはカラー写真で解説しています!
ただ簡単に食べられたらいい、のではなく、マナーも準じていますので
ご信頼くださいませ。
手前みそながら、すごく面白い!
発売したら是非よろしくお願いします!