2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
---|---|
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 厨房に連載しています
厨房に連載しています
2013年09月07日
月刊「厨房」に食・心・美という連載を執筆しています。
男性向け?のデータや確実な情報が多い雑誌ですが、ちょっと食の幅広い薀蓄で、
箸休めいただければと思っています。
外食関連の方、厨房機器の情報があふれていますので、ご購読されてもおすすめの雑誌です。