2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
2025年04月27日 | 新聞2社連載始まりました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > OHZANラスク、トレンドと女子心
OHZANラスク、トレンドと女子心
2014年01月19日
今日は寒いですね。少しずつ良くなってきたなあと思っていたのに、
脚が凄く痛いです。くやひ~。
本年の流行りそうなフード、クロワッサンのバリエも豊富になっています。
そのひとつ、これは数年前からブレイクしましたが、OHZANのクロワッサンラスクがある。
ラスクは手軽、クロワッサンだってデイリーなもの。
なのに、こちらは「スイーツ」に押し上げた功績大。
歩留りと乾燥製法が特殊なために、美しく食べられるクロワッサンラスクなのだ。
クロワッサンのトレンドについてはまた、後日。
今日は、OHZANの、クロワッサンじゃない、スティックラスク。
くださった方、いつも「心こめて選定しました」というセンス感じるプレゼントくださる方で、
女子心のある人。
なんて、メルヘンなんでしょう(^^♪
アイッシングの場所などのバランスのセンスが、OHZANは抜群です。
味も、全部行けそう。
御馳走様でした!