| 2025年11月16日 | ちょっとバカりハカってみた監修しました |
|---|---|
| 2025年11月09日 | Nスタ コメント出演します |
| 2025年09月20日 | テレビ出演お知らせ~クイズX年後の当たり前 |
| 2025年08月26日 | [おいしい」についての授業しました |
| 2025年07月25日 | お米の話をしよう インスタライブ Facebookライブします |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > よねむらの冬のトリュフクッキー
よねむらの冬のトリュフクッキー
2022年01月23日
トリュフ好きも納得です!!
大好きなよねむらさんのクッキーを、生徒さんに年始にいただきました
「トリュフ塩」「トリュフ入りポテチ」「トリュフクリームソースパスタ」…。トリュフ人気はまだ続いていますが、
いかにも、香料な感じとか、ちょっとだけ入っているかも?かな?みたいなのもあります。
これは、しっかりトリュフです!
パクパク食べるのではなく、この薄さを愛おしく、ちまちまと味わってみる。
すると、たった一枚で、すっかり心地良い満足度になる。
香りも愛でながら、五感で感じて…。
全て、シェフ手作り。なので、このとんでもない薄さで、食感を感じさせる仕上がりになるのね。
冬のお供に…。
IPPINに書きました。よねむらオリジナルクッキー






























