2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > メニュー開発論が採用されました
メニュー開発論が採用されました
2022年10月20日
メニュー開発に特化した大学用の教科書は、日本で一冊だけなんです。
なんせ、まだまだ外食関連は学術としてはメジャーではないのです。
大学の教授の方が自分の授業で使うことが多い教科書。
他大学で使ってくださるなんて、とっても光栄です。
他大学で使ってくださるなんて、とっても光栄です。