2024年11月16日 | 隠れ家レストンの執筆記事がYahoo!トップニュースになりました |
---|---|
2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
2024年09月17日 | コメの高騰はどうなるのか~日本人と米との関係性~ |
2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞
立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞
2023年01月15日
毎月連載書いている「プロの視点」で執筆した記事が、お陰様で、
外食レストラン新聞に掲載されました\(^o^)/
紙媒体に乗ると、また違った嬉しさありますね。
立ち食い業態の幅が広がって、人気です。
コロナ前も人気でしたが、動機がだいぶ変わってきました。
紙で読めない方は、サイト「日本食糧新聞電子版」プロの視点 小倉朋子のページを御覧くださいませ!
毎月テーマを決めて、食トレンドを独自の目線で解説しております。
最新号は、
「ソロ飯」増加の背景は…コロナ禍がもたらした集わない自由
です。
★飲食店、業態問わず、売れるメニュー開発、キャッチコピー、ホスピタリティ教育、コンセプト提案など
消費者傾向、世の中の流れ、クライアントの意向など合わせて、企画ご提案しております。
お気軽にお問合せくださいませ。