2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
---|---|
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > 日本食糧新聞掲載
日本食糧新聞掲載
2013年02月14日
日本食糧新聞はあこがれの新聞のひとつです。
こちらで食品起業様むけセミナーをさせていただき、その様子骨子が
写真付きで掲載されました。
「売れる食と守るべき食、次世代につなぐメニュー開発の事例から~」
「売れる食と守るべき食」というワードは、私が10数年前に考えて
多くの方に、いい!と褒めていただいたオリジナルです。
少々、感激している私。