2025年09月15日 | 乾杯のマナー取材受けて答えています |
---|---|
2025年09月13日 | 繋がりの中で生かされていること |
2025年09月05日 | おいしいカボチャのおいしい食べ方~旬の話 |
2025年08月31日 | 結婚前にマナーを学ぼう~婚活アプリで紹介いただきました |
2025年08月26日 | [おいしい」についての授業しました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 玉笑
玉笑
2013年12月29日
玉笑、
あつもりは、ざるとは違う太さや麺コシ。
メニューごとに汁も麺も変えているのはさすがですね。
玉笑といったらやっぱり蕎麦がきは外せないですよね!
豆腐も好きなの、ホワホワ。
毎回思うのだが、化粧室が一つでもミシュラン星は取れるのが興味深い。
それは、格付けにはアリなのね。
年越し蕎麦も自宅でゆっくり別でいただきます。
皆様も元気で年末お過ごしください!