2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 玉笑
玉笑
2013年12月29日
玉笑、
あつもりは、ざるとは違う太さや麺コシ。
メニューごとに汁も麺も変えているのはさすがですね。
玉笑といったらやっぱり蕎麦がきは外せないですよね!
豆腐も好きなの、ホワホワ。
毎回思うのだが、化粧室が一つでもミシュラン星は取れるのが興味深い。
それは、格付けにはアリなのね。
年越し蕎麦も自宅でゆっくり別でいただきます。
皆様も元気で年末お過ごしください!