2025年08月26日 | [おいしい」についての授業しました |
---|---|
2025年08月07日 | 『有吉のお金発見 突撃!カネオくん』 |
2025年07月29日 | 21時からSNSのライブしますインスタ、Facebook |
2025年07月27日 | ムック本監修「65歳から磨く品格と所作」 |
2025年07月25日 | お米の話をしよう インスタライブ Facebookライブします |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 塩について執筆
塩について執筆
2014年09月07日
連載中の月刊厨房。
世界の塩市場、塩メニュー、塩マーケティングについて執筆しています。
塩の賑わいは最近日本でも、塩麹、塩レモンほか。
世界では、日本人の塩ラーメン専門店が人気。
味噌醤油塩の中で、塩がもっとも国、食文化に影響されにくい。
バリエも豊富だ。
普段から私も30種くらい使い分けしています。