2025年08月26日 | [おいしい」についての授業しました |
---|---|
2025年07月25日 | お米の話をしよう インスタライブ Facebookライブします |
2025年07月11日 | 森林循環経済創刊~執筆者になりました。 |
2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 飲食・食品業界(メニュー開発込) > うぶか
うぶか
2015年05月24日
久々パンチある店にお誘いいただきました。
海老と蟹(全国のえりすぐりの多種類を様々な料理で)コースの会席です。
デザート(これは蟹海老でないです)まで、驚きの連続。
シェフのキャラクターがまたこれ、素敵で、そのギャップにノックアウトされること絶対。
月替わりコースとのこと。
写真は食べログご覧になると、きっといろいろ出ています。
ミシュランそのうち取りそうな感じの店なので、行くならお早目に(笑)
うぶか(新宿区荒木町)