2025年08月26日 | [おいしい」についての授業しました |
---|---|
2025年07月25日 | お米の話をしよう インスタライブ Facebookライブします |
2025年07月11日 | 森林循環経済創刊~執筆者になりました。 |
2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 激辛赤カレーレトルトからメニューアレンジ
激辛赤カレーレトルトからメニューアレンジ
2016年06月04日
激辛カレー、好きです 疲れた時には、効果あることが科学的にも証明されています。
昨晩の夕食のマトンのソテーのソースにしたり、サバ入れてスープにしたり、
野菜とコラボしてみたり、カレーで食べるってより、レトルトは、あれやこれや、
いつもながら実験しながら。
新メニューもいろいろできそうだわ。
このままおかずにしてはたんぱく質が足りなすぎるので。
ソースがいいの。
辛いけれどコクはあります、これ。
常用すると、胃腸があれるので、ダメよん。