2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
---|---|
2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
2025年04月27日 | 新聞2社連載始まりました |
2025年03月19日 | ハナビラタケ&美虎のシェフの試食会 |
2025年01月27日 | 獅子柚子のミルフィーユ~一善や「おとりよせネット」 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > ウイズコロナの、飲食店のサービスとは
ウイズコロナの、飲食店のサービスとは
2020年07月09日
日本食糧新聞電子版 「プロの視点」
連載中です!
最新は、ウィズコロナで飲食店に求められる「よいサービス」とは
です。
かなり変わってきていますよね、サービスそのものの有り様。