2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
---|---|
2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
2025年04月27日 | 新聞2社連載始まりました |
2025年03月19日 | ハナビラタケ&美虎のシェフの試食会 |
2025年01月27日 | 獅子柚子のミルフィーユ~一善や「おとりよせネット」 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > かき氷のトレンド「プロの視点」日本食糧新聞電子版
かき氷のトレンド「プロの視点」日本食糧新聞電子版
2020年08月27日
皆様、こんばんは
今年は、「トレンド食品」、「行列店」、「インスタ映え」などの昨年までのワードはどこへやら、ですね。
そんな中、ちょっぴりトレンドとして賑わっているひとつ、
「かき氷」。
かき氷はコロナ禍でも、なぜ強い?
今年のトレンドは?
「プロの視点」ページにて執筆しています。
体は冷えて、心は熱く(笑)
★簡単で斬新なオリジナルかき氷メニュー、開発いたします。
飲食店、メーカーの皆様、是非お問い合わせからご相談ください。
https://news.nissyoku.co.jp/column/ogura20200825