2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
---|---|
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに!
高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに!
2024年03月26日
【Yahoo!のトップエントリに載りました!】
高アルコールの缶酎ハイ市場の減少にみえる、アルコール飲料のビジネス、
そして、環境に即した企業の今後の在り方などについて
独自目線で解説した記事が、Yahoo!のトップエントリに載りました!
日本食糧新聞の電子版「プロの視点」にて、月一平均ペースで、主に食トレンド、ビジネスに
お役立ちになりそうなテーマにて執筆しています。
是非御覧くださいませ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6494810
これからも独自目線で日本食糧新聞に書いていきますね。
お時間あったら御覧くださいませ。
★メニュー開発、業態問わずに25年ご協力しています。
トレンド分析や戦略提案も。
お気軽に「お問合せ」または、
下記友だち追加ポチッといただき、
メッセージいただければと存じます。
💎食のお得情報、LINE登録特典でおつたえします💛
下記をタップ!
「ネオ餡子」、またはメッセージを送信してください。
私本人からメッセさせていただきます❤️
食輝塾、単発講座、コンサルティング、下記どれからでも申込み可能
★LINE https://lin.ee/SRRufxx
★インスタ @oguratotalfood
★フェイスブック https://www.facebook.com/oguratomoko/
★公式サイトのお問い合わせ http://www.totalfood.jp