2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
---|---|
2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
2025年04月27日 | 新聞2社連載始まりました |
2025年03月19日 | ハナビラタケ&美虎のシェフの試食会 |
2025年01月27日 | 獅子柚子のミルフィーユ~一善や「おとりよせネット」 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > 日本食糧新聞掲載
日本食糧新聞掲載
2013年02月14日
日本食糧新聞はあこがれの新聞のひとつです。
こちらで食品起業様むけセミナーをさせていただき、その様子骨子が
写真付きで掲載されました。
「売れる食と守るべき食、次世代につなぐメニュー開発の事例から~」
「売れる食と守るべき食」というワードは、私が10数年前に考えて
多くの方に、いい!と褒めていただいたオリジナルです。
少々、感激している私。