2024年11月16日 | 隠れ家レストンの執筆記事がYahoo!トップニュースになりました |
---|---|
2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
2024年09月17日 | コメの高騰はどうなるのか~日本人と米との関係性~ |
2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > 日本食糧新聞掲載
日本食糧新聞掲載
2013年02月14日
日本食糧新聞はあこがれの新聞のひとつです。
こちらで食品起業様むけセミナーをさせていただき、その様子骨子が
写真付きで掲載されました。
「売れる食と守るべき食、次世代につなぐメニュー開発の事例から~」
「売れる食と守るべき食」というワードは、私が10数年前に考えて
多くの方に、いい!と褒めていただいたオリジナルです。
少々、感激している私。