トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2017年05月17日
- ピスタチオクリーム
ピスタチオは、日本はまだまだ日常食ではないですが、 毎日食べています。 ケーキお菓子でピスタチオものがあるとついつい選んじゃう❣️スキ 生徒さんにいただいたギリシャのピスタチオバター。 分離してたの、
- 2017年05月14日
- ベトナム土産と原材料
ベトナムのお菓子と珍しいお茶、生徒さんからいただきました! どうもありがとう! (画像は、私の食輝塾ファンブログにアップしたのでご覧くださいね) http://ameblo.jp/tomoko-ogu
- 2017年05月12日
- YahooNews!に載ってます!
取材受けた記事が、YahooNews!になりました! 是非ご覧くださいね。 著書も丁寧に書いてますので(楽しいまま、おいしいままやせますよ!!) ご覧くださいませ。 やせる味覚の作り方(文響社) ht
- 2017年05月11日
- 週プレNEWSに出てます
週刊プレイボーイのネット版、週プレNEWSにて、 おいしいは本当か?前編後編わたり掲載されます。 前編が出ました! グルメの皆さま、ご意見くださいね。
- 2017年05月09日
- 誕生日に感謝
GWの最終日は誕生日でした。 今年は、心を大切にする日にしよう!と決めたの。 それで、今までの人生と、これからの自分の人生を見つめてみました。 そんな時間を共有できる人と、ゆるりとまったりと過ごしまし