トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2017年05月19日
ひるキュン!出演

22日、生番組のひるキュン!に生出演します。 TOKYOMXTVです。 9チャンネル(都内は) 3回目、また御声かけいただきました。 披露宴の親子ならではのマナーです。ニッチな世界ですね(笑) そこで

2017年05月17日
週プレニュース

http://wpb.shueisha.co.jp/2017/05/17/84821/ 味覚を変えて、五感を磨いて、おいしいままにやせていく。 全く新しい小倉朋子のオリジナルダイエットメソッド! 週プ

2017年05月17日
じゃらんネットの星の数

某ホテルのビュッフェのメニュー提案を昨年末からしています。 クライアント様からの弊社へのご依頼は、 「じゃらんネットの料理の星の数を増やしてほしい」。 わお~! 明確です!とても。 数字は一目瞭然です

2017年05月17日
ピスタチオクリーム

ピスタチオは、日本はまだまだ日常食ではないですが、 毎日食べています。 ケーキお菓子でピスタチオものがあるとついつい選んじゃう❣️スキ 生徒さんにいただいたギリシャのピスタチオバター。 分離してたの、

2017年05月14日
ベトナム土産と原材料

ベトナムのお菓子と珍しいお茶、生徒さんからいただきました! どうもありがとう! (画像は、私の食輝塾ファンブログにアップしたのでご覧くださいね) http://ameblo.jp/tomoko-ogu

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ