トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2017年05月12日
- YahooNews!に載ってます!
取材受けた記事が、YahooNews!になりました! 是非ご覧くださいね。 著書も丁寧に書いてますので(楽しいまま、おいしいままやせますよ!!) ご覧くださいませ。 やせる味覚の作り方(文響社) ht
- 2017年05月11日
- 週プレNEWSに出てます
週刊プレイボーイのネット版、週プレNEWSにて、 おいしいは本当か?前編後編わたり掲載されます。 前編が出ました! グルメの皆さま、ご意見くださいね。
- 2017年05月09日
- 誕生日に感謝
GWの最終日は誕生日でした。 今年は、心を大切にする日にしよう!と決めたの。 それで、今までの人生と、これからの自分の人生を見つめてみました。 そんな時間を共有できる人と、ゆるりとまったりと過ごしまし
- 2017年05月06日
- 亜細亜大学、ホスピタリティ小倉朋子ゼミ
先月撮った写真。小倉朋子ゼミの一期生です! 今年度から、講師をしている亜細亜大学で、ゼミをもつことになりました。 2年生から、就職活動~卒業するまで3年間、一緒です。 今までの担当科目も継続しているの
- 2017年05月04日
- 和牛熟成肉メニューの売価
熟成肉は、熟成の方法によってクオリティに差が出ますよね。 「別段熟成しなくても…」と思う店もまだあり。 熟成、しかも和牛がつくと、売価は500円~数千円アップするのは当たり前。 正直、価格は店にお任せ