トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2021年10月04日
- いちじく:美味しいもの
【いちじく推し】 まだ都内にはかろうじて、売っています もうすぐ、というか、もうすでにシーズン短いので! 食べたことない人、なんか気持ち悪い、と思う人多いんです、昨今( ;∀;) おいしいものに出会え
- 2021年09月18日
- 一人焼肉 添加物で舌が!
マーケティングで超久しぶりに1人焼肉。 今日は店名は控えますが、 わかる人は一目瞭然^_^ですよね。 100g、ご飯小盛り。 自分のペースで自分の好きな部を食べる。 調味料で味変しながら、 ただ目の前
- 2021年09月16日
- 大豆ミートの市場~ビジネスジャーナル
【ビジネスジャーナル掲載】 ビジネスジャーナルの大豆ミート特集で、 「今後、大豆ミートの市場の可能性について」 取材受けて解説しています 良かったらご覧くださいね。 大豆のお肉、出す店が増
- 2021年09月15日
- マキアート
コンサルの仕事で視察兼ねて、カフェへ。 マキアート 一気飲み^_^ 一気飲みって、食オタクの私の辞書にまず無いんだけど、 時間無かったのと、あまりにも寒くて 寒い時は、ブラックはより冷えます!ミルク必
- 2021年09月10日
- メニュー開発、バインミー、サンドイッチの食べ方
コロナ禍の中でも、お陰様で飲食店様のプロデュースのお仕事させていただいています。 感謝の気持ちでいっぱいになりますね。 やっぱりメニューを考えている時って、たまらないの。 幸福感と興奮感が脳内に ぶわ