トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2021年07月17日
ギルティ―パン マリトッツォ 

流行りのマリトッツォについて解説している執筆した記事が、Yahooニュースに載っているとのこと 友人が教えてくれました。 ギルティーパン と命名したの^_^ この言葉、流行ったりしたら嬉しいな(笑)

2021年07月15日
日程増設! ~ハンバーガーが人気の理由~

【食開運講座】日程増設! ~ハンバーガーが人気の理由~ 「人生を変える 開運テーブルマナー講座」 お陰様で、申込みを多くいただきありがとうございます! 日程増加しました!   先日、お伝えした、 食と

2021年07月13日
【テレビ出演お知らせ:ハンバーガーが好調の分析】

【ハンバーガーが好調の分析:テレビ出演お知らせ】 7月14日16時 福岡放送の「めんたいワイド」に、コロナ禍においても、ハンバーガー何故流行っているか 解説しています。 都内は、ハンバーガー店が開店し

2021年07月11日
【強運で幸せに生きる】食と真のテーブルマナー講座

こんにちは。 今日のご連絡は、是非最後までお読みくださいませ。   以前から、 「先生、どうして、いつも元気なんですか?!」 ですとか、 「食輝塾通って運気アップにつなげたいです!」 等と言

2021年06月25日
コーミソース コレって何の日本地図!?にて解説

テレビ出演のお知らせ】 こんにちは! 蒸しますね!ギラギラ真夏が好きな私は、これからが楽しみです 変わってる〜と周囲には言われます笑 季節があるのは世界でも珍しい感謝の国ですね。 旬のものは、味は勿論

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ