トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2021年02月06日
- 大豆ミートを分析記事
「プロの視点」連載執筆公開中です。今年の確実なトレンドのひとつ、大豆ミートを書きました。 https://news.nissyoku.co.jp/column/ogura20210203
- 2021年02月03日
- 6日21時30分 Clubhouseで
Clubhouseで、お会いしましょう! チョコや、お取り寄せ、食べもの〜 一緒に話しませんか? 聞くだけも、👌 元レストランオー
- 2021年01月31日
- LDK 連載最終です
なんと!4年半も連載してきた、 「小倉朋子のうる箸のグルメ」(月刊誌LDK) が最終になりました~!ちょっと寂しい。 誌面を大々的
- 2021年01月24日
- 兵庫経済 北海道新聞
2021年1月「季刊 ひょうご経済」にて、「達人になる」お箸文化についてインタビュー記事掲載される 北海道新聞に掲載「家族で箸づかい」特集記事のインタビュー受注・監修 北海道新聞は、2021年1月15
- 2021年01月22日
- きりたんぽ鍋
おとりよせの達人として、おとりよせネットにてご紹介しました。 寒い! 旅行できない! でもね💛 おとりよせがあるんですよね♪ 秋田名物味わいましょう https://www.otoriyose.net