トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2021年03月02日
オンライン講座ご案内、温泉、ホテルのメニュー開発

嬉しい\(^o^)/ 以前、メニュー開発等をご協力させていただいたホテル様から。 じゃらんの料理のお客様評価が、なんと!! 4.5へアップされたとのご連絡が💛 もちろん、現場の皆様の毎日のご努力や経営

2021年02月21日
岩崎家のお雛様

【岩崎家のお雛様at 静嘉堂文庫美術館 】 お雛様大好き、こまごましたもの大好き、美術品大好き、は、子供のころから。 どこまでも行きます(笑) 素敵でしたよ! 国宝の食器もあり、梅林もお庭が素晴らしく

2021年02月14日
clubhouse 15日20時30分 

★★Clubhouseroom開催します★★   大好きな友人の柳井みうさんが企画くださいました♪   2/15 20:30~    【食べて美人になろう🥇】食べるほど美人になる美味しいものは?食の専

2021年02月06日
大豆ミートを分析記事

「プロの視点」連載執筆公開中です。今年の確実なトレンドのひとつ、大豆ミートを書きました。 https://news.nissyoku.co.jp/column/ogura20210203

2021年02月03日
6日21時30分 Clubhouseで

          Clubhouseで、お会いしましょう! チョコや、お取り寄せ、食べもの〜 一緒に話しませんか? 聞くだけも、👌 元レストランオー

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ