トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2019年04月22日
ミセスインターナショナル部門グランプリの生徒さん

なんと! ミセスインターナショナルのファイナリスト向けにテーブルマナー講座 をしたのですが、受講後に 食輝塾にご興味もってくださって、入塾された三橋さんが、 ミセスインターナショナルの20代部門のグラ

2019年04月21日
食輝塾生徒さんの募集

新規一転、新しことを始めるチャンスの時期ですね! 食輝塾では、仕事の関係や子育てなどの関係でお辞めになる方が出たので、 生徒さん募集します! 食輝塾は、食の総合教室として、19年間、毎月欠かさずやって

2019年04月18日
おとりよせネットにていちごのバームクーヘン

おとりよせネットに、苺の香いっぱいのバームクーヘン紹介しました!https://www.otoriyose.net/tatsujin/om0044/17058

2019年04月07日
Precious.jpに、パニーニやチョココロネの食べ方

precious.jpにて、 食べにくい食べ物を上品に食べる6選 監修しています。 パニーニ、マフィンなどパン系のこぼれやすい食べ物たち。 公園などでテーブルもお皿も無いときの食べ方です!

2019年04月01日
銀色夏生さん、感謝

大好きな編集者さんから嬉しいお知らせをいただいた。 な、なんと、あの! 銀色夏生さんが、ご著書の中で、私の本のこと書いてくださっていました! その解釈が、はい!その通りです なので、泣きそうに嬉し過ぎ

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ