トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2019年01月06日
- 銀座料飲セミナー
少し前になるのですが、書いてなかった。 食通なら一度は訪れたことのある店の老舗の飲食店様ばかりの、銀座料理飲食業組合連合会 に御声かけいただきセミナーしました。 タイトル:食のトレンドから ~心をつな
- 2018年12月29日
- ジビエを堪能
お墓参りの後、毎年恒例の、ジビエをいただきに!大好きなお店に。 コース全て(デザート以外)ジビエをいただきました! 鹿肉の出汁のオニオングラタンスープ、鴨肉のカスレ、鴨肉のローストと様々な部位の盛り合
- 2018年12月29日
- 日経オンライン動画監修
英語で伝える日本の正月【日経新聞オンライン】動画の監修しました! 皆様、良いお正月をお迎えください! https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39509930Y8A2
- 2018年12月28日
- 雑誌LDK監修のお知らせ
皆様、年末お忙しいと思いますが、風邪気をつけてくださいね。 毎月連載執筆しているLDK ですが、2月号は連載記事とは別の特集ページも監修しました。 太らない暮らし方のルール 食分野のダイエットな食べ方
- 2018年12月18日
- ドミニクブシェトーキョー
本日、19時~TBS 「この差って何ですか」19時~出演します、見てくださいね! ドミニク・ブシェ・トーキョーさんへ。画像は食輝塾ファンブログを見てね! 流石に、繊細な隅々のところまで丁寧に作られたお