トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2018年10月25日
エレガンスとは~雑誌でお薦め載りました

こんにちは! 素敵なオトナの雑誌、「アンドプレミアム」12月号は、まるごと一冊、エレガンス特集です。 食の雑誌のページで、エレガンスと思うお薦めの本をご紹介させていただきました。 素敵な雑誌なので、宜

2018年10月21日
東京ウォーカー・農業新聞

東京ウォーカー、新連載、オーさんの北欧目線のかわいいコミックエッセイとともに、私のコラムも載っています。 おいしい食べ物満載の11月号。是非ご覧くださいね。 全国農業新聞に、食事マナーの取材された特集

2018年10月19日
新連載の御知らせ

東京ウォーカー11月号大リニューアル号にて 「北欧女子オーサと学ぶ ニッポンの習慣」が連載スタートします。 発売日:2018年10月20日です! オーサさんは、とってもチャーミングで日本のアニメが好き

2018年10月18日
オリーブの佃煮おとりよせねっと

箸もご飯もお酒も止まらない~! オリーブの佃煮です。珍しいでしょ! ご興味あったら注文してみてくださいね! と思ったら、在庫少なくなっているようです!嬉しい悲鳴 https://www.otoriyo

2018年10月09日
中国で著書出版

中国で、年内に、著書が出版されることになりました! 原稿は書きあがって、校正中です♪ 海外で出版するのは嬉しい( ;∀;) 改めて、自分の専門分野の最新情報を調べて、落としどころを書きました。 中国の

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ