トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2017年09月28日
- じゃらんネット監修
じゃらんネットのじゃらんニュースで、食べにくい食べ物の監修しています https://www.jalan.net/news/article/198571/
- 2017年09月26日
- 新刊著書お知らせ
新刊著書、アマゾンで先行予約受付開始されました! 「今よりもうちょっと幸せになる食べ方のルール」(学研プラス) 10月17日発売です。全国書店には20日以降に並ぶと思いますが、 アマゾンなら今買えます
- 2017年09月22日
- FOODIT 堀江貴文さん
昨日は、外食産業の発展に向けたシンポジウムFOODITTOKYO2017((株)TORETA実行委員)に参加してきました。基調講演は、ホリエモンさんです。 堀江さんと私の共通点は無いに等しいような方で
- 2017年09月22日
- トトロシュークリーム
ippinhttpsぐるなびサイト、連載記事アップしました。 かわいすぎますよ~! https://ippin.gnavi.co.jp/article-11309/
- 2017年09月22日
- 食感にこだわるおいしい食品
男性向けこだわり雑誌MOMENTUMにて、 「舌が驚く食感」の視点で、選りすぐりの美味しい食品を セレクトしています!よかったら是非。