トップページ

2015年02月12日
一日

今日は朝一で高知から取材しにいらした方に始まり、 次に名古屋からいらした方の商品企画のご相談、 お昼食べて、その後東京の方と打ち合わせ、 そしてテレビ取材、最後に夜のNHKのテーブルマナーセミナー、

2015年02月10日
月刊「厨房」ラーメン執筆

月刊誌「厨房」執筆連載中、発売されました。 今回は、海外ラーメン人気に見える日本人の精神性です。 業界の方が主に購読されていますが、どなたでも注文できます! しかし、最近の世界のラーメン人気は凄いです

2015年02月06日
産経新聞箸の記事

産経新聞に、箸の持ち方を特集した記事があり、日本箸文化協会が取材を受けて、 事務局長の中道さんがお答えしています。 さらに! その記事がヤフーニュースとなり、人気記事としてアップされていました! たま

2015年02月03日
食輝塾ご案内

★食輝塾、卒業の方がいるので、お席若干ですが出ます。★ご興味ある方は、是非ご連絡くださいね。 問い合わせは公式サイトから。http://www.totalfood.jp/ 業務内容(トップページ上)の

2015年02月03日
麩専門店の汁

連載執筆している逸品紹介、新たな記事掲載されました。 冬に心まで温まる金沢のインスタント汁、御紹介しています! おぼろ昆布だとか、具材も金沢っぽいんですよ、麩だし。ヘルシーです! 良質なたんぱく質の麩

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ