トップページ

2019年12月03日
日本食糧新聞電子版「プロの視点」新連載御知らせ

新連載始まりました! 老舗の業界出版社の日本食糧新聞社の電子版の「プロの視点」という新コーナーです。 飲食関係向け、ビジネスパーソン向けですが、無料でどなたでもご覧いただけます。 トレンド分析など、凄

2019年11月29日
連載長いです、公民

書かせていただく雑誌連載は、読者層によって内容を変えています。 結構、意外な雑誌にも長く連載させていただいます! 月刊誌の「公民」もそのひとつかな。なんかマニアックでしょ(笑) 読み手は生活者なので、

2019年10月24日
この差って何ですか?

この差って何ですか 総集編(TBS)に 出演しました!秋刀魚の食べ方だそうです。 事後報告にてすいません!http://www.tbs.co.jp/konosa/archive/ 手違いで私も知らなか

2019年10月17日
格之進のヤケテルハンバーグ

おとりよせ審査員をしている達人ページで、格之進のハンバーグ、 ご紹介しました! 焼いてあるので、「どこまで焼けば良いの?」という不安を解消してくれる、 忙しい人にもとっても助かるイッピンかと思います!

2019年10月12日
クロワッサン・大人のマナー

今日は台風がなければ食輝塾でした( ;∀;) 振替日設定に昨日はいろいろで仕事と家のことと含めて 忙しかった( ;∀;) 都内がこれほどコンビニから大手の店から鉄道から動かないことって、記憶にないです

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ