2021年01月08日 | 最近の投稿 |
---|---|
2020年12月27日 | 食輝塾募集! |
2020年12月27日 | 最上のおもてなし発刊 |
2020年11月19日 | 大学の対面授業 |
2020年11月15日 | 食輝塾の共鳴 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 雑誌監修のお知らせ
雑誌監修のお知らせ
2013年06月15日
昨日発売の、月刊誌「からだにいいこと」にて、食べにくい料理の食べ方
を監修しています。
マナーというより、ピザ、パスタ、トウモロコシ、ハンバーガー…、
普段日常の食べ物を
きれいに食べる方法です。案外に盲点な料理って多いですよね。
宜しければご覧くださいませ。
追伸
年内に、著書を2冊出版予定です。マナーじゃないんですよ~
ただいま、執筆必死状態、締切に追われ中です(笑)
出たらお知らせいたします。