トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 雑誌監修のお知らせ

雑誌監修のお知らせ

2013年06月15日

昨日発売の、月刊誌「からだにいいこと」にて、食べにくい料理の食べ方
を監修しています。
マナーというより、ピザ、パスタ、トウモロコシ、ハンバーガー…、
普段日常の食べ物を
きれいに食べる方法です。案外に盲点な料理って多いですよね。
宜しければご覧くださいませ。
追伸
年内に、著書を2冊出版予定です。マナーじゃないんですよ~
ただいま、執筆必死状態、締切に追われ中です(笑)
出たらお知らせいたします。

「雑誌監修のお知らせ」と関連するコラム

2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ